Задать вопрос

Мы всегда рады помочь, задавайте вопросы

и наши специалисты найдут решение

Перекрыл во дворе авто — будет ли штраф?

Доброго времени суток. Ситуация: Привез ребенка в детский сад. Оставил машину во дворе в парковочной зоне, но вторым рядом, перекрыв другие транспортные средства. Всегда на торпеде лежит табличка с моим номером телефона. Меня не было 5-7 минут. Подхожу к машине и ко мне подлетает женщина которую я перекрыл с криками: \"Я вызвала эвакуатор, вы сфотографированы!\" На что я задаю вопрос: \"Почему не позвонили по телефону?\" Она кричит что звонила много раз и никто не брал трубку. Выясняется, что она ошиблась цифрой и звонила не туда. Я отъехал в сторону, она обматерила меня трехэтажным (с виду милая такая) и уехала. Считаю несправедливым ее отношение, т.к. я предпринял все меры, чтобы не создавать помех. Записка была, по машине видно, что только-что приехала (зима же), да и меня не было 5-7 минут то всего. Я машину зимой минимум 10 минут прогреваю! А тут меня не было всего то ничего. Это конечно не мое дело, кто как свое имущество губит и курочит, но все же... Суть: Если она действительно вызвала эвакуатор и сфотографировала мое авто, мне светит штраф и оплата вызова эвакуатора? Мы разъехались в разные стороны через 30 секунд разговора.

Может мне кто нибудь пояснит где тут нарушение 12.16.1, которое мне приписывают???

Двигался прямо, в своей полосе, довольно плотное движение, перестроиться проблематично и тут прилетает непонятный штраф. Инкриминируют 12.16.1, несоблюдение знаков или разметки. Может кто объяснит где я нарушил???

Могут ли выписать штраф за ксеноновые фары на Mercedes E320 1998?

Здравствуйте. Сейчас начали штрафовать за ксенон и лэд. У меня мерс е320 1998. Недавно пригнал. Сгорела лампочка, простые желтые не подходят, пришлось поставить ксеноновые заново. Вопрос может ли гнездо оказаться оригиналом для ксенона? Если да , гаишники могут мне выписать штраф?

Какие документы надо оформлять для авто из Японии?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,вновь приобретенный автомобиль с Японии, на автовозе прибывает в Москву, далее надо перегнать в Краснодар. Входит ли время перегона на автовозе в 10 дней для регистрации авто (автовоз идёт 15 дней). Если водит, т.е.если я не укладываюсь в 10 дней, какие мне документы надо оформит для перегона авто в Краснодар?

Как забрать машину со штрафстоянки без оплаты?

Добрый вечер, хотел бы узнать такой вопрос! У меня ГАИ забрали машину на штраф стоянку из-за того , что небыли прав если быть конкретнее.. машина простояла на штраф стоянке более месяца и мне ее очень жаль и хочется вернуть .. денег токовых нет на такие большие затраты так ка одна штраф стоянка около 30000т рублей и по мимо этого надо страховку на автомобиль плюсом выходит около 50000 т рублей .. Я слышал что есть такое Новый закон , что с бумагой о разрешение из ГАИ я могу не оплачивая забрать ее из штраф стоянки ?? и второй вопрос если снять с учета и списать ее в утиль ,, можно будет получить такую справку и забрать с не большими затратами?? Заранее благодарю вас !!!

Управление ТС без документов — какие последствия?

Здравствуйте, ни как не могу найти ответ на вопрос. Вопрос заключается в следующем. Машина оформлена на тёщу, страховка есть только у жены, если меня остановят сколько будет штраф? И заберут ли машину на штрафстоянку и какие ещё могут быть последствия?
Андрей 5 лет назад

Разъяснить ситуацию с приоритетом проезда

Прошу разъяснить следующий вопрос: Является ли проезд между улицами Державина 28 и Крылова 27 вдоль домов Державина 11 и Крылова 28 дорогой или прилегающей территорией. Сомнения состоят в следующем. Согласно ПДД участок местности предназначенный для сквозного движения транспортных средств является дорогой. С другой стороны, если этот сквозной проезд является дорогой, то он должен быть обозначен знаками приоритета.

• Уже зарегистрирован?
    Не помню пароль

Нет регистрации?
    Зарегистрироваться
    Забыл пароль?
    Введи свой e-mail который ты указывал при регистрации и мы отправим тебе ссылку для изменения пароля.
    Кажется, я вспомнил пароль!
    Сброс пароля